Отзывы клиентов

Это место для ваших отзывов или комментариев – всего что касается вашего опыта прохождения практик.


16 сентября 2016

Федорко Алексей (Киев, Украина):

В этом году, как и в прошлом, когда появилась возможность заниматься у Наташи, практически не раздумывал. Самое главное, что нравится в занятиях с Наташей - это легкость и гибкость процесса тренировки. Если это индивидуально, то Наташа предлагает наиболее полезные упражнения, учитывая личные физические особенности. Если это занятие в группе, то Наташе удается вовлечь группу в общую динамику, при этом все также учитывая индивидуальные особенности.

В тренировках есть общая структура и при этом есть всегда место для нового, экспериментов.

Наташа не заставляет делать через "немогу", но мягко подталкивает к движению вперед, к исследованию своего тела. Ее советы и предложения были мне очень полезны. Наташа разбирается в нескольких областях и может посоветовать как работать с конкретным местом в теле. Понравилось также сочетание силовых, балансных, дыхательных и др. упражнений.

По результатам самое главное, что я отметил, это отсутствие боли в проблемных местах на период тренировки и после (новое тоже ничего не заболело :)), прогресс по растяжкам, улучшение общего самочувствия.

Спасибо!


08 сентября 2016

Василенко Александр(Киев, Украина):

Занятия с Натальей - боль, пот и работа на пределе СВОИХ возможностей. Разительное отличие между групповыми и индивидуальными тренировками. Глубокие познания в анатомии в сочетании с большим опытом практики йоги еще больше усиливают это отличие. Занятия проходили не по кем-то расписанным последовательностям асан, а с учетом моих проблем и возможностей. В течении месяца я смог избавиться от болей в районе таза и поясницы.

Отдельно хочу отметить стиль тренировок. Никакого давления/принуждения, большой упор на само-мотивацию - даже когда не было настроения и желания сделать лишнее телодвижение, тренировка и позитивный настрой учителя быстро меняли состояние в сторону позитива, появлялось желание идти дальше, делать больше, быть лучше.

Я очень благодарен вселенной за знакомство с Натальей и возможность ощутить результаты ее работы на себе!


27 Июля 2016

Загашева Наталья(Киев, Украина):

Тренировки с Натальей Дубок — это возможность прочувствовать своё тело и получить ценный эффект независимо от уровня подготовки. Сделать их частью своей жизни — роскошный подарок себе и залог хорошего самочувствия.


29 октября 2016

Вознюк Катерина (Дахаб, Египет):

Хочу сказать большое спасибо Наталье Дубок за индивидуальные занятия йогой. Если до этого у меня йога ассоциировалась с болями в спине, то теперь - с энергией, хорошим настроением и приятной усталостью)

Наташа - отличный тренер и просто энергичный и положительный человек, на ее тренировках каждый раз узнаешь что-то новое. И сделать что-то не правильно практически не возможно, так как тебя всегда поправят и объяснят почему нужно делать ассану именно таким образом.

Удивило и приятно обрадовало то, что на занятиях всегда учитывалось текущее самочувствие и в зависимости от него проводилась спокойная или интенсивная тренировка. Плюс индивидуальность занятий позволила сосредоточиться на ассанах прорабатывающих именно мои "проблемные" зоны - спину и колени.

Занятия у Наташи позволили мне не только проработать мышцы и связки, но и отвлечься от рутинных проблем, зарядиться энергией и хорошим настроением и я до сих пор вспоминаю тренировки с теплом и улыбкой)


16 сентября 2015

Алексей Федорко(Киев, Украина):

Попал к Натали по рекомендации и ни разу не пожалел :)

Очень понравилась индивидуальная работа, рекомендации, особенно по проработке и расслаблению поясницы, с которой у меня есть проблемы. Простые, интересные методики и инструменты, с которыми можно работать и самостоятельно.

Натали позитивный, открытый человек, в процессе тренировки заряжает своей энергетикой и хорошим настроением :) С таким человеком хочется не только тренироваться а просто дружить. При этом она открыто и прямо говорит что не так и почему может не получаться сделать упражнение (что может мешать не только в физическом плане, но и в психическом)

До этого практически не занимался йогой и Натали была моим проводником и подробно все рассказывала. После занятий с ней желание заниматься йогой только усилилось, в чем есть ее заслуга при подаче материалов и личной харизме.

К сожалению Натали удалось поработать со мной только короткое время, а хотелось бы побольше :)) Но я думаю возможность еще предоставится.


23 мая 2015

Екатерина Жукова (Дахаб, Египет ):

Индивидуальные занятия.

До этого мой опыт в йоге исчерпывался двумя посещениями групповых занятий и двумя словами- тяжело и скучно. Я решила что йога не для меня. Не доросла).

Из поразившего в тренере :) 1. Огромный арсенал разных сочетаний всего на разные состояния меня. 2. Очень внимательное отношение к моему состоянию перед и в течение тренировки. 3. Умение поддержать. Без восторженности и без наседаний. Незаметная золотая середина. 4. Множество трюков- как договориться с телом и обмануть голову. (не думала что меня можно поставить на голову так легко и незаметно). 

Из поразившего в тренировках: 1. Можно прийти в любом состоянии. Всегда найдется что сделать чтобы стало лучше2. Тренировки разнообразные и я расслабленно следую за предложенным порядком, не ожидая и не настраиваясь, что вот после этого будет вот то, а потом то и, какой ужас, скоро вот то самое. 3. При этом тренировки построены от моего состояния и моего запроса. Что очень помогает набраться наконец то наглости и делать то, что хочется и просится. 4. В тренировках есть очень много всего разного. И физухи и дыхания и растяжки и расслабления. В других терминах есть и напряги и ислледования себя и удовольствие. Это делает их очень интересными и посильными). 5. Спецэффекты. Если бы мне рассказали про эти спецэффекты, я решила бы что это говорят восторженные дурочки либо какие-то супер-продвинутые гуру. И вроде я ни та, ни другая, а спецэффеты случаются. То прилив счастья, то настроене улучшилось как будто на кнопку нажали, то энергия появилась, то наоборот стала очень расслабленной ..при этом ничего вроде особенного не делаем.. 

Из поразившего в себе: 1. За 4 месяца пропустила по самочувствию только одно занятие. 2. Перестала мучить себя мыслями о том, что надо больше-выше-лучше-сильней. Реально просто делаю каждый раз и все. 3. Постоянно испытываю счастье на занятиях 4. Узнаю о себе много нового 5. Не болит бедро, которое болело год! 6. Ну и прогресс, который приходит сам собой. Никто вроде не убивается, чтобы его зазвать. А он регулярно наведывается в гости..

Есть еще куча не поразивших, а просто хороших вещей, происходящих на занятиях. В целом это конечно свидания с собой. Исследования себя. Все какие-то физические успехи это просто побочный продукт. При этом мой массажист-остепат наконец то начал хвалить меня и говорить что я наконец то начала заниматься чем-то правильным и правильно. И пожалуй это единственное что можно было тут написать в качестве отзыва)))

02 мая 2015

Olivia Bishop (Dahab, Egypet):

Tali is a wonderful yoga teacher and I really enjoyed my classes in Dahab with her. The atmosphere in her classes is full of positive energy and Tali is very good at knowing each of her clients individual needs and allowing for individuality in the class. She delivered the classes in fluent English for me and translated regularly, giving clear visual instructions as well. I am looking forward to more classes with Tali soon - she made me feel refreshed!

15 апреля 2015

Юлия Соловьева (Дахаб, Египет):

Наталья замечательный тренер с сильной положительной энегетикой. Каждое занятие неповторимо- всегда что-то новое. Неважно сколько человек будет в группе, она подойдет и поправит каждого - даст рекомендации кому какой вариант асаны больше подойдет для работы. И конечно, набор средств для самостоятельной работы и самомассажа впечатляющ! Это дает возможность помогать себе самим уже после занятия. Тренировки интенсивные, но в потоке. Заниматься с Наташей интересно! Спасибо)

25 марта 2014

Яговкин Алексей (Киев, Украина):

Чуть менее года назад я, по рекомендации лечащего врача, начал заниматься йогой у Натальи. На текущий момент уже можно говорить о результатах как о медицинском чуде. Гибкость, подвижность, сила, выносливость, полноценный сон, отсутствие болей. При том, что специалисты из института ортопедии отказывали мне в возможности продолжать полноценную жизнь без ограничений. А вот теперь я думаю продать за ненадобностью свою доску Евминова! 

Работа продолжается, прогресс на лицо. Огромное спасибо Наталье за участие и поддержку, за волшебную, исцеляющую практику и позитив! Кроме чисто внешних результатов можно отметить мое удивительное внутреннее состояние – уравновешенность и доброжелательность. Интересно как мозг свежеет и разгружается после тренировки, что особенно заметно на фоне измученных стрессом коллег и особенно в связи с последними событиями.

Спасибо, спасибо, спасибо!


25 Апреля 2013

Запорожец Татьяна (Киев, Украина):

Прежде всего, хочу сказать Наташа — отличный тренер! Спасибо, что благодаря Наташе я теперь живу с йогой, уже более 2-х лет. Наташа всегда объясняет и показывает как правильно нужно сделать ту или иную асану, чтоб максимально были задействованы группы мышц. Если требуется поправляет даже на групповых занятиях. В целом после практик чувствуешь себя бодрой, приятно тянутся суставы, хочется жить и радоваться жизни. Присоединяйтесь и вы, откройте для себя мир йоги!


15 мая 2013

Поляк Яна (Киев, Украина):

Большое спасибо за прекрасные тренировки, которые позволяют полностью абстрагироваться от текущих дел и расслабиться после длинного дня!
Я с первого своего дня йоги занимаюсь с Натальей, мне как новичку все очень подробно объяснили, рассказали, показали. Несмотря на то, что занятия у нас групповые, внимание уделяется каждому отдельно.
Сейчас все тренировки проходят в разном стиле — от релакса до продуктивной работы, Наталья всегда интересуется общим настроем группы.
Хотелось бы ходить чаще, да вот со временем не ладится!!


16 Июля 2013

Севостьянова Инна (Киев, Украина):

Натали — волшебница 

Это человек, который может, желает и делится своим настроем, позитивом, знаниями и умениями.

И что делает ее занятия уникальными, так это то, что она через мягкость, женственность и солнечность, окутывая своей энергией, знакомит с силой, которую дают асаны, с выносливостью, с внутренней целостностью и собственным сиянием.

И что еще примечательно и ценно именно для меня – Натали дает комплекс для всех частей тела, т.е. руки, ноги, спина, грудной отдел и шея задействованы, важно занимаясь собой делать это соблюдая баланс, и если уж давать нагрузку, то по возможности одинаковую на каждую частицу «храма души» 


16 Июля 2013

Влад (Киев, Украина):

Занимался с Натальей индивидуально чуть больше полутора лет.
Изначально на занятия пришел с целью улучшить растжяку, снять боли в пояснице и шейно-грудном отделах. Йогой раньше не занимался. Наталья грамотно и мягко нашла индивидуальный подход и разработала программу тренировок, идеально соответсвующую моему физическому и психическому состояниям.
Приятно было узнать и прочувствовать, что тренировки включают в себя силовые упражнения (асаны) и растяжку, дыхательные техники и практики расслабления. Занятия по данной системе позволили не только решить поставленные изначально задачи, но также добавили силы, гибкости, выносливости, улучшили координацию и балланс. Появилось ощущение жизни в теле!
Кроме всего прочего, при регуляных занятиях суставы стали чувствовать себя лучше, ушел хруст, и наоборот увелилась подвижность и ощущения здоровья.
Психоэмоциональное состояние после тренировок – просто шикарное! Оно становилось более гармоничным, сбалансированным, что очень помагало в решиении жизненных вопросов и помогало в бизнесе!
Наталья граммотный и сильный специалист! И интересный человек! Занятия с ней доставляю огромное удовольствие и такую же пользу!
Благодарен за данную практику! Останавливаться на достигнутом не собираюсь и планирую работать над собой дальше


5 августа 2013

Андрей Солодовник (Киев, Украина):

Занятия в непривычном достаточно сильном стиле, Наталье спасибо, что поменяла взгляд на Йогу заинтересовала этим направлением собственного развития и помогла подтянуть тушку так чтобы и чувствовать себя по приятнее да и выглядеть получше . Это не уси-пуси а требования постоянного роста над собой под грамотным присмотром и иногда волшебным пенделем. И еще спасибо что не жалеешь времени и сил, а также за вкусный чай!


18 августа 2013

Раиса (Киев, Украина):

Наталья, действительно, чудный тренер,как говорят, от бога!


16 Октября 2013

Якубова Лемара (Киев, Украина):

Наталья — это солнышко.
Я благодарно тому, что в моей жизни появился такой человечек))
Спасибо тебе за интенсивные тренировки за знание и осознание, за отзывчивость и доброту, за тот огонек что внутри тебя.
Методика тренировок уникальна тем, что в процессе выполнения специальных поз, асан, дивжений прорабатываются все части тела, позволяющие пробудить всю нашу энергию, и становится возможным дышать всем телом!
Это очень круто!)))
Спасибо тебе!))

Отправить отзыв

Отправленный вами отзыв обрабатывается модератором сайта и появится на странице через некоторое время.