Практики ума

Чакры это энергетические центры, места где энергия общего поля вселенной преобразуется под нужды данного человека. Поскольку у человека семь главных чакр, то и преобразование выполняется на семи уровнях.  Затруднение в прохождения энергии называется «блокировка чакр» и вызывает различные проблемы как на физическом, так и на психологическом плане.

Разделы:
19 октября 2013

Если ты хочешь изменить мир, люби мужчину, по-настоящему люби его.
Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться.
Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжидающе.

Разделы:
20 апреля 2013

На примере четырех поколений своей семьи (женская ветка: прабабушка, бабушка, мама + две ее родные сестры, юзер shakhara) отследила определенную закономерность, которой и хочу поделиться. Речь пойдет об онкологии и при чем тут чакра сексуальности.

Информация о том, что онкология — расовое заболевание (доставшееся нам в наследство от атлантической и частично лемурийской расы), особым секретом ни для кого не является. То есть во всех нас без исключения встроена эта бомба, которая в любую минуту может сдетонировать. Вопрос, почему она детонирует не у всех и не всегда.

Разделы:
11 декабря 2012

Древние мудрецы называют женщину «Источником неиссякаемой энергии»… и это так.. ведь священная роль женщины в круговороте жизненных процессов как раз заключается в принятии, накоплении и передачи энергии — мужчине, детям, семье… Именно благодаря женскому телу, а точнее — женскому центру, матке, которая и притягивает энергию, — женщина является «Источником…». Ее сакральный женский центр, содержит внутри себя некое пространство (резервуар) для наполнение женской энергией.

Разделы:
11 декабря 2012

Очень трудно добиться от человека, чтобы он перестроился с темы недовольства партнёром и начал говорить о своих нуждах или чувствах. Почти все обычно говорят не о себе.

Конфликты стоит принять не только как способ преодоления наших барьеров, а следовательно, сближения с другим человеком, но и как способ встречи с партнёром, которая повлечёт «встречу» с самими собой.

Разделы:
9 октября 2012

Как и в древние времена, мы начинаем свое индивидуальное сексуальное путешествие с минимальным руководством. Есть довольно скудные обсуждения того, что значит «быть сексуальным»: как это ощущается, что при этом делается, кто мы – сексуально, и что это значит для нас на протяжении всей жизни. У нас даже нет определенного понимания того, для чего собственно нужен сам секс (если только для воспроизводства, то мы бы спаривались сезонно, как остальные млекопитающие). Очень редко пары в долговременных отношениях расширяют сферу общей чувственности.

Разделы:
9 октября 2012

Мне самому много лет назад было крайне сложно понять, осознать, что же это такое — «принятие».

Разделы:
9 октября 2012

Аджна 

Анатомически с аджной связаны головной мозг, глаза, лобные и гайморовы позухи, нос, верхние зубы. Как и любая другая чакра, аджна бывает возбужденной, угнетенной, заблокированной и рыхлой.

Разделы:
1 октября 2012

Подумай о проблеме, которая тебя беспокоит. Кратко сформулируй ее решение в настоящем времени. Лучше это делать вслух (хотя бы на первых порах), тогда будет понятнее смысл. Заканчивая фразу о желаемом решении задачи, ты безостановочно продолжаешь ее, начиная нести всякую тарабарщину, которая только придет тебе в голову, совмещая все это с хаотическими движениями. В этот момент ум просто вырубается, и ты беспрепятственно создаешь энергетический след, заканчивая свой «танец» и речитатив в тот момент, когда почувствуешь наполненность.

Разделы:
1 октября 2012

Душа начинается с матери и раскрывается во имя женщины. Рано или поздно к каждому мужчине это понимание приходит. И он становится мудрым мужчиной.

Если вы думаете, что все вышеизложенное бред Марка Ифраимова, то приведу в свободном изложении слова самого цитируемого полководца в истории – Сунь-Цзы, написавшего трактат «Искусство Войны».

По Сунь-цзы наиболее успешным будет тот воин, который войдет во всемирный ритм, то есть в ритм чередования мужских и женских энергий. Сила мужчины зависит от любви и силы женщины.

Разделы:
1 октября 2012

Страницы

Авторская программа Integrity

Наилучшие преподаватели