Практики тела

Тип тренировки 1 раз ($)

пакет 5 тренировок

($)

Разделы:
3 ноября 2017

Когда человек приходит к пониманию того, что для удовлетворения его потребностей ему не хватает определенных личных качеств, форм поведения и взаимодействий с другими людьми, возникает ряд вопросов. 
Где найти человека, который мог бы научить искомым способностям? Каким он должен быть? По каким параметрам его выбирать? Как распознать его? Ведь необходимыми свойствами могут обладать многие люди,

19 мая 2016

Если рассматривать хатха-йогу как способ развития тела, зачастую возникает несколько вопросов. А именно: как за счет приобретения гибкости можно проработать мышечные пояса , убрать лишний вес, подтянуть попу, сделать рельеф и т. д. И это логично, так как гибкостью тело не укрепишь. Развитее ее направлено на решение противоположных задач. То что йога, - сплошные растяжки - это миф сформировавшийся под влиянием фоток в интернете. Хатхой можно и нужно заниматься по разному в зависимости от потребностей тела. Одни зоны нужно растягивать и раслаблять, другие закачивать и укреплять.

Разделы:
6 сентября 2015

«Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. В ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу.

Разделы:
2 апреля 2014

Авторский Спецкурс " Integrity 50+" специально создан для людей, в возрасте 50 лет и старше.

Разделы:
28 января 2014

 Если вы являетесь обладателем таких телесных состояний, как проблемы с позвоночником, включая остеохондроз, сколиоз, лордоз, кифоз, грыжи межпозвоночных дисков; артриты и артрозы суставов, то Спецкурс Integrity “Живой Я”  или просто регулярные тренировки по системе  Integrity— это Ваше!

Наш организм создан для движения!

Разделы:
28 января 2014

Тренировка удалась, когда человек после шавасаны поднимается на ноги и начинает течь  все его тело превращается в поток… его ум это объясняет какими-то китайскими техниками, но тело течет! оно в потоке, в плавном волновом движении!!! само! без команды ума ))
Это невыразимо кРАсиво!!!!!
тотально блаженно!!!!
Это ОНО!!!!
…и у меня внутреннее движение к РАскрытию!
За это я и люблю персональный тренинг!
и когда отпускают зажимы, чуть ли не с рождения присутствующие в теле!
Это тоже ОНО!
это очено-очень-очень кРАсиво!

Разделы:
4 октября 2013

Во время тренировки обязательно в нескольких позах нужно преодолевать свой предел… делать чуть больше «комфортного положения», рамки, установленной умом… хотя бы на мгновение… Это позволяет расширять границы ума, выводить сознание за границы привычного, делать более многогранным мир, себя, свои возможности (в том числе в игре с умом)
Сильно, круто, очень глубоко – не обязательно, чтобы не было травм, но движение с вектором «за пределы» должно быть )
Это лично мое мнение и мой опыт )

Разделы:
2 октября 2013

Последнее время все чаще и чаще замечаю синтез «умственных» практик, таких как психоанализ, психология, телесно-ориентированная психология, процессуальная терапия и любящих состояний, глубокий внутренних практики, тантрических практик.

По истине для меня стало поразительным открытием обучение по системе ХАКОМИ (Великобритания).

Обучаюсь я ей уже второй год.  Езжу за этими чудесными навыками в Институт Психотерапии и клинический психологии (г.Москва)

Разделы:
24 сентября 2013

Страницы

Авторская программа Integrity

Наилучшие преподаватели