Integrity “Здоровье суставов”

 Если вы являетесь обладателем таких телесных состояний, как проблемы с позвоночником, включая остеохондроз, сколиоз, лордоз, кифоз, грыжи межпозвоночных дисков; артриты и артрозы суставов, то Спецкурс Integrity “Живой Я”  или просто регулярные тренировки по системе  Integrity— это Ваше!

Наш организм создан для движения!

Проблемы с позвоночником – наиболее распространенная проблема со здоровьем нашего времени. Миллионы лет люди для выживания вынуждены были либо за мамонтами бегать, либо тяжело трудиться физически. Последние лет 50-70 ситуация кардинально изменилась! Вся наша жизнь (за редким исключением) – сидячая. Мы сидим (или стоим) на работе, в машине, на кухне, с друзьями в кафе, в кино, в самолетах и т.д…

По сравнению с природной программой тела «к действию!», мы сейчас просто замерли в мгновении! Атрофируются мышцы, нарушается кровоток, появляются застои, нарушается крово-лимфо-снабжение всех частей и органов тела и т.д. И тело начинает разрушаться.  Молодеют такие болезни как межпозвоночные грыжи, остеохондрозы, артриты…

Вопрос восстановления подвижности суставов, избавление от боли – решаем! Этого можно достичь при грамотном, глубинном подходе в ходе тренировок  или занятий в ходе  Спецкурса Integrity “Живой я”.

Тренировки данной группы йоги имеют свои особенности и ограничения, вызванные  физиологическими и психологическими изменениями. Работа будет проводиться не только физическая, но и будут даваться пояснения о причинах возникновения тех или иных проблем с телом, о том как с этим работать эмоционально.

Ваш осознанный подход в данной теме способен решить многие проблемы!

Обращаем Ваше внимание, что перед началом тренировок вам обязательно надо будет пройти предварительное личное собеседование с одним из наших специалистов  для совместного составления программы тренировок, определения целей Вашего тренинга и выбора наилучших техник, позволяющих достичь максимального результата!

Разделы: 
28 января 2014

Авторская программа Integrity

Наилучшие преподаватели